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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoBERTOSSI, A. P. A.; NEVES, M. A.; CARDOSO, M. de S. N; PRADO, A. C. de A.; DAMASCENO, C. A.; POLIDORO, J. C. Influência da utilização do resíduo fino de beneficiamento de rochas ornamentais silicáticas na qualidade do solo e da água. Geociências, v. 31, n. 2, p. 185-195, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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102.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, A. A. O.; SILVA, J. A. A.; OLIVEIRA, M. C. R.; GOMES, E. A.; COELHO, A. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MARRIEL, I. E. Diversidade molecular de fungos micorrízicos arbusculares na rizosfera de adubos verdes adubados com de rocha no cerrado. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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103.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 28p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14). Organizado por Nilda M.da C. Sette.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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104.Imagem marcado/desmarcadoABREU, T. C. C.; TEIXEIRA, T. C.; MANDU, N. M.; CALDEIRA, D. C. D.; MARRIEL, I. E.; CRUZ, J. C. Atividade da urease e da arginase em solo de cerrado adicionado a de ardósia e cultivado com milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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105.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. A. C. do; BORGES, A. L.; SOUZA, L. F. da S.; SOUZA, L. da S. Atributos químicos do solo em cultivo de bananeira adubada com rocha silicática, em casa de vegetação: primeiro cultivo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 4., 2007, Cruz das Almas. [Resumos...]. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical: Fapesb, 2007. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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106.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, T. P. de; ANJOS, A. R. dos; ROCHA, M. do C.; MORAIS, H. E. L. de; ALBUQUERQUE, A. R.; RAIMAM, M. P. Atividade microbiana como indicador de resposta ambiental em área de deposição de resíduo siderúrgico. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002089, 2022. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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107.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, T. M. de S.; THOMAZINI, M. J.; CAVALCANTE, M. de J. B.; SOUZA, J. M. L. de. Aspectos da produção de cupuaçu. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 43 p. (Embrapa Acre. Documentos, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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108.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, J. de C.; GRAY, N. D.; TARUMOTO. M. B.; SINGLETON, I.; MCCANN, C. M.; MANNING, D. A. C. Bacterial communities in soils as indicators of the potential of syenite as an agromineral. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e01414, 2022. Título em português: Comunidades bacterianas associadas aos processos intemperizados como indicadores do potencial do sienito como agromineral.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 86, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, Jan. 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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110.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 87, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, fev. 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 91, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jun, 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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112.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 92, 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jul. 2019. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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113.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 11, n. 100, 2020. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, mar. 2020. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 11, n. 98, 2020. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2020. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 79, 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jun. 2018. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 81, 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, ago. 2018. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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117.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.). INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 9, n. 84, 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, Nov. 2018. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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118.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; FERREIRA, L. C. B.; SALES, P. C. M.; SOUSA, T. C. R. de; MALAQUIAS, J. V. Desempenho produtivo e econômico do Sistema Agrossilvipastoril Orgânico no Cerrado. In: OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, G. J.; MENEGAT, A. S. (org.). Caminhos da produção orgânica e agroecológica: alternativas ambientais e de qualidade de vida. Dourados, MS : Ed. UFGD, 2022. p. 122-170

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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120.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, D. A. S.; FALEIRO, A. S. G.; ANDRADE, L. R. M. de; MARTINS, E. de S.; LINHARES, N. W.; NASCIMENTO, M. T. do; SOUZA, A. L. de. Determinação de cálcio e magnésio em de rochas complexas utilizando a titulação com EDTA. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  10/06/2019
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. (coord.).
Afiliação:  GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL.
Título:  INDICADORES: LEITE E DERIVADOS, v. 10, n. 91, 2019.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jun, 2019.
Páginas:  16 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em maio, o preço do leite ao produtor registrou o quinto aumento consecutivo, o que fez o seu valor saltar de R$1,34 em dezembro de 2018 para R$1,62 neste último mês, na média nacional. Na comparação anual, as cotações nominais de maio ficaram 18,2% superiores aos valores pagos no mesmo mês de 2018. O aumento do preço do leite, somado à redução no preço do milho resultou na melhora da relação de troca entre preço do leite/preço do concentrado, que fechou o mês de maio em 29,5 litros de leite para aquisição de uma saca de 60 kg de concentrado. Em maio de 2018 eram necessários 41,3 litros de leite para compra da mesma saca de concentrado. No varejo, o preço do leite UHT valorizou em maio, após pequena desvalorização em abril. Nos demais derivados somente leite em também se valorizou, enquanto os outros produtos registraram queda de preços. Em relação a um ano atrás, os preços de maio do UHT ficaram 4,95% maiores para o consumidor. Esses dados estão apresentados no boletim mensal de INDICADORES LEITE E DERIVADOS da Plataforma de Inteligência Intelactus na sua edição de junho de 2019 que também traz os dados da balança comercial brasileira de leite e derivados que apresentaram grande aumento nas exportações e pequena redução nos valores importados na comparação com o mesmo mês de 2018.
Palavras-Chave:  Indicadores; Média nacional; Produção de leite.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198370/1/2019-06-Indicadores-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24659 - 1UPCFD - DD
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